• 首页
  •   >   关于
  •   >   新闻公告
  •   >   新闻资讯
  •   >   正文
  • 2020年图书馆读者协会、书友会招新300余人

    发布日期:2020-10-13    浏览次数:

    读者协会、书友会是由学校图书馆指导的学生社团,是图书馆与读者之间交流的桥梁和纽带,在图书馆的管理、阅读推广和读者活动组织中发挥着重要作用。读者协会、书友会在工作中不断探索、创新,赢得了广大读者的信任和赞誉。

    随着大一新生军训的结束,学校的招新活动也拉开了帷幕。读者协会、书友会全体干事早已准备就绪,等待新生的到来,欢迎各位新生的加入

     

     

     

     

     

     

     

     

    据不完全统计,截止昨日,图书馆南北校区读者协会、书友会合计新招会员300余人,这是一支颇具规模的阅读推广服务团队!错过招新还想加入读者协会、书友会的同学可以扫码申请加入,读者协会、书友会欢迎你们的加入!

     

     

     

     

    (读者协会、书友会供稿,图书馆党政办公室定稿,2020年10月12日)